郷土料理「郷土料理を教えてもらいました? ”えご”」
「えご」という料理
「道の駅 よりっせ」内に出店しているレストラン櫟の店主 斎藤さん。西会津の郷土料理の作り方を教えてもらったのですが、テキパキすぎて着いていくのに精一杯でした。斎藤さんのキャラクターをお楽しみください。初めてのえごは海藻ゼリーって感じの超素朴な味でした。
レストラン櫟の情報はこちら:http://www.w-aizu.jp/yorisse/?page_id=53
「道の駅 よりっせ」内に出店しているレストラン櫟の店主 斎藤さん。西会津の郷土料理の作り方を教えてもらったのですが、テキパキすぎて着いていくのに精一杯でした。斎藤さんのキャラクターをお楽しみください。初めてのえごは海藻ゼリーって感じの超素朴な味でした。
レストラン櫟の情報はこちら:http://www.w-aizu.jp/yorisse/?page_id=53